Traditionsbetrieb seit mehreren Generationen!
In unserem EU-zertifizierten Betrieb werden die Tiere aus artgerechter Haltung und Fütterung selbst geschlachtet. Die Verarbeitung erfolgt ebenso im eigenen Betrieb.
In unseren Fachgeschäft beraten wir Sie gerne und geben Ihnen Tipps zur richtigen Zubereitung der Produkte.
Der Bayerische Fleischerverband und Staatssekretär Johannes Hintersberger zeichnet uns für das Jahr 2017 mit dem neutral geprüften F-Qualitätsprüfzeichen aus
Bereits zum 35. Mal fand die Qualitätsprüfung des Fleischverbandes statt. Das zeigt vorallem wie konsequent an den Betrieben, deren Qualität und die damit verbundene Leistungsfähigkeit gearbeitet wird. Das zeigt aber auch, dass die Betriebe selbst und ihre Produkte immer wieder selbstkritisch betrachten und auf den Prüfstand stellen.
Dies trägt dazu bei, dass das Fleischerhandwerk über Jahrhunderte Bestand hat und auch künftig gut aufgestellt ist. Die Prüfung stellt gegenüber dem Verbraucher eine unabhängige Qualitätskontrolle und damit ein Höchstmaß an Transparenz dar.
PRÄMIERUNGEN 2017



Aus handverlesenen Rind und Schweinefleisch. Nur die besten Einzel und Naturgewürze kommen für die Produktion in Frage. Über Buchenholz geräuchert und mindestens 4 Wochen gereift.