Metzgerhandwerk seit 1866

Metzgerei Ruf

Traditionsbetrieb seit mehreren Generationen!

In unserem EU-zertifizierten Schlacht Standort in Fürstenfeldbruck werden die Tiere aus artgerechter Haltung und Fütterung  geschlachtet. Die Verarbeitung erfolgt  im Hauptbetrieb Seefeld.
In unseren Fachgeschäft beraten wir Sie gerne und geben Ihnen Tipps zur richtigen Zubereitung der Produkte.

Der Bayerische Fleischerverband und Staatssekretär Johannes Hintersberger zeichnet uns für das Jahr 2017 mit dem neutral geprüften F-Qualitätsprüfzeichen aus

Bereits zum 35. Mal fand die Qualitätsprüfung des Fleischverbandes statt. Das zeigt vorallem wie konsequent an den Betrieben, deren Qualität und die damit verbundene Leistungsfähigkeit gearbeitet wird. Das zeigt aber auch, dass die Betriebe selbst und ihre Produkte immer wieder selbstkritisch betrachten und auf den Prüfstand stellen.
Dies trägt dazu bei, dass das Fleischerhandwerk über Jahrhunderte Bestand hat und auch künftig gut aufgestellt ist. Die Prüfung stellt gegenüber dem Verbraucher eine unabhängige Qualitätskontrolle und damit ein Höchstmaß an Transparenz dar.

Prämierungen

Gelbwurst

Wir produzieren sie nach traditioneller Rezeptur aus feinem Kalb und Schweinefleisch und verfeinern sie mit frischen Blattspitzen der Petersilie. Dazu kommt unsere gut gehütete hauseigene Gewürzrezeptur.

Haussalami

Aus handverlesenem Rind- und Schweinefleisch. Nur die besten Einzel- und Naturgewürze kommen für die Produktion in Frage. Über Buchenholz geräuchert und mindestens 4 Wochen gereift.

Kalbfleischleberwurst

Aus handverlesenem Rind- und Schweinefleisch. Nur die besten Einzel- und Naturgewürze kommen für die Produktion in Frage. Über Buchenholz geräuchert und mindestens 4 Wochen gereift.

Ausbildung in der Metzgerei Ruf –

Entdecke deine Möglichkeiten im Fleischerhandwerk.

AUSBILDUNG ZUM METZGER
Als Metzger lernst du, wie man Fleisch fachgerecht verarbeitet, zum Beispiel zu saftigen Steaks oder köstlicher Wurst, sowie die Herstellung von Feinkostwaren. Dabei steht immer die Qualität der Produkte im Mittelpunkt.

AUSBILDUNG ZUM METZGEREI-FACHVERKÄUFER/IN
Als Metzgerei-Fachverkäufer/in machst du den Kunden die Fleischerware schmackhaft, indem du sie appetitlich und dekorativ präsentierst. Du lernst alles über die Herstellung und die Hygienevorschriften, und kannst somit die Kunden kompetent und individuell beraten. Auch das Auszeichnen der Waren und das Zubereiten von Speisen wie beispielsweise Wurstplatten oder frischen Salaten gehören zu deinen Aufgaben.

Wir bieten:
– Geregelte Arbeitszeiten
– Einen sicheren Arbeitsplatz
– Angenehmes familiäres Arbeitsklima
– Einbringen eigener Stärken und Ideen
– Übertarifliche Bezahlung

Karriere in der Metzgerei Ruf –

Ihre Zukunft im Metzgerhandwerk.

Unsere auf Werten und Kundenorientierung ausgerichtete Unternehmenskultur bestimmt Personalpolitik und Mitarbeiterauswahl. Sie bildet gleichzeitig die Basis für die Weiterentwicklung unseres Ausbildungsstellen- und Praktikumsmanagements. Zusätzlich übernehmen wir soziale Verantwortung außerhalb der Geschäftswelt, indem wir gemeinnützige Organisationen für Kinder unterstützen und so den familiären Charakter unseres Unternehmens unterstreichen.

Informieren Sie sich telefonisch, persönlich oder während eines Praktikums, welche Chancen eine Ausbildung im Metzgerhandwerk oder im Verkauf bei uns bietet!